Gewinne einen Gutschein für die BBQ-Saison im Imperial Riding School, Autograph Collection

20250630 Imperial Riding School

Wir verlosen jeden Mittwoch einen BBQ-Gutschein für "Thursday on Fire" oder "The Imperial Flame" im Imperial Riding School, Autograph Collection!

Heiße Nächte, heiße Kohlen: - BBQ-Saison im Imperial Riding School, Autograph Collection

Wenn der Duft von gegrilltem Kalbs-T-Bone und geröstetem Mais durch einen der größten privaten Gärten Wiens zieht, dann ist Barbecue-Zeit im Imperial Riding School, Autograph Collection.

Ab sofort heißt es hier jeden Donnerstag „Thursday on Fire“ mit einem BBQ à la carte und jeden Samstag lodert „The Imperial Flame“ mit einem edlen Drei-Gang-Grillmenü. Beide Gourmet-Erlebnisse finden von 17 bis 21 Uhr unter freiem Himmel im märchenhaften Garten des Restaurants Elstar statt.

Der wunderschöne Garten ist eine Hommage an die geliebten Apfelbäume von Kaiser Franz Joseph I., die hier einst standen. Die Vielfalt an saftigem Fleisch, die enorm gute Qualität sowie die innovativen Kreationen machen jedes Barbecue zu einem Hochgenuss im Sommer.

Feurige Donnerstage

Knusprige Grillstreifen, rauchige Aromen und raffinierte Marinaden: „Thursday on Fire“ ist ein neues kulinarisches Wochenhighlight im Kalender der Stadt. Wer sich für das BBQ à la carte entscheidet, hat die Qual der Wahl: zartes Kalbs T-Bone mit Chimichurri und Grillgemüse (36 €), saftig marinierte Hühnerkeule mit Honig-Senf-Sauce, gegrilltem Mais und frischem Beilagensalat (26 €) oder ein leichtes Lachs-Steak in fruchtiger Limetten-Kräuter-Marinade, serviert mit Ofenkartoffel und Sour Cream (32 €).

Fleischliebhaber lockt das Rib Eye Steak (200g) mit Rosmarinkartoffeln und wildem Brokkoli (36 €), während die vegane Variante – ein Planted Steak mit Chimichurri – ebenso raffiniert und köstlich ist (32 €).

Für das gewisse Etwas sorgen hausgemachte Saucen zum Toppen und Dippen à la BBQ, Knoblauch, Kräuterbutter oder Cocktail (jeweils 1,50 €). Die Zutaten sind hochwertig, das Setting einzigartig – ideale Voraussetzungen für einen entspannten Sommerabend.

Samstagsflammen für Feinschmecker

Sobald im Elstar samstags die Glut auflodert, verwandelt sich der Garten des Imperial Riding School, Autograph Collection in eine Bühne für sommerliche Genussmomente. „The Imperial Flame“ präsentiert ein Drei-Gang-Menü, das alle Geschmacksinne betört.

Auftakt ist eine Auswahl an Vorspeisen, die zum Teilen und Genießen einlädt: Knackiger Caesar Salat mit würzigem Grana Padano und goldbraunen Croutons, hauchdünner Serranoschinken mit reifer Feige, cremige Burrata auf fruchtiger Tomate mit Basilikumpesto sowie ein erfrischendes Perlcouscous mit Gurke, Minze und einem Hauch Kimchi.

Im Hauptgang zeigt sich die Vielfalt des BBQ durch zart gegrilltes Kalbs T-Bone mit aromatischem Chimichurri, saftige Hühnerkeule in Honig-Senf-Marinade, ein butterweiches Lachs-Steak mit Limetten-Kräuter-Note, kräftiges Rib Eye mit Rosmarinkartoffeln oder ein Veggie-Grillgenuss mit knackigem Gemüse.

Dazu gesellen sich fein abgestimmte Beilagen wie wilder Brokkoli oder gerösteter Mais, abgerundet durch ein Saucenboard mit BBQ-Note, würziger Kräuterbutter, cremiger Knoblauchvariante und Cocktailklassiker. Das Finale? Pure Versuchung! Ein veganer warmer Schokoladen-Brownie mit flüssigem Salzkaramell, luftige Topfen-Limetten-Nockerl auf Beerencoulis und zart karamellisierte Crema Catalana. Wer das Dinner lieber herzhaft ausklingen lässt, wählt die charaktervolle Käsevariation von Jumi begleitet von Trauben, Feigensenf und knackigen Nüssen.

Für 55 € pro Person wird der Samstagabend im Imperial Riding School zum Fest der Aromen – unter alten Baumkronen, inmitten von Kerzenschein, lauer Sommerluft und dem leisen Knistern eines perfekten Grillerlebnisses

Heiße Nächte und heiße Kohlen sind genau Dein's? Dann trag dich hier ein und mit ein bisschen Glück bist du mittendrin, im Duft von gegrilltem Kalbs-T-Bone und geröstetem Mais im Imperial Riding School, Autograph Collection

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